Nuovo corso - addetti all’autocontrollo delle attività alimentari (HACCP)

Nuovo corso - addetti all’autocontrollo delle attività alimentari (HACCP)
Dettagli del corso
Corso sull’Igiene Alimentare, per gli addetti dell’autocontrollo nelle attività alimentari, sancito dal Reg 852/04/CE. Regione Lombardia.

9.00-9.15
Accreditamento partecipanti

9.15-10.00

•l’importanza del controllo visivo;
•il sistema HACCP (compiti e funzioni);

10.00-11.00

•l’importanza della verifica della merce immagazzinata e della sua rotazione;
•norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;

11.00-11.15

Coffee break

11.15-12.00

•valutazione e controllo delle temperature e del microclima, argomenti di microbiologia alimentare;
•nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;

12.00-13.00

•nozione igiene delle strutture delle attrezzature e l’igiene personale.
•Test finale di apprendimento

MONICA GALLI – docente e consulente da più di 10 anni in materia di Igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro.

Il corso è rivolto al personale qualificato di tutte le aziende alimentari che si occupano di produzione, preparazione, confezionamento, commercio e somministrazione di alimenti che, durante lo svolgimento dell’attività lavorativa, entrano in contatto diretto con prodotti alimentari: ad esempio, cuochi, panettieri, pasticceri, macellai.

Contatta il service manager
di riferimento

Davide Inclimona
Service Manager Formazione Business Skills

Richiesta di consenso
Letta e compresa l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 GDPR, per il trattamento dei miei dati personali da parte di Assolombarda Servizi S.p.A. per attività di marketing, quali l’invio di comunicazioni commerciali, la vendita diretta, le ricerche di mercato e le indagini per la rilevazione della soddisfazione, attraverso e-mail, chiamate telefoniche tramite operatore, sms e posta tradizionale [par. 2, lettera b) dell’informativa]